17:56 

[ёжик]
Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
"Не испытывает эмоциональной привязанности, даже находясь в близких отношениях с кем-либо.
Страдает от неспособности устанавливать близкие и дружеские отношения"
propos.ru/lusher/start.php

Краткая интерпретация: небольшое беспокойство, стремление к признанию, популярности, желание супервпечатлений, повышенное внимание к реакциям окружающих на свои поступки., стрессовое состояние из-за неприятных ограничений, запретов, стремление сопротивляться ограничениям, уйти от заурядности.
Стремится к самоутверждению, к отстаиванию своих позиций. Присуща некоторая агрессивность, которая, возможно, носит защитный характер. Хочет завоевать признание и занять лидирующее положение. Для самостоятельного преодоления трудностей необходимо волевое напряжение. При принятии решений опирается на собственное мнение и на имеющийся жизненный опыт.
Хочет производить приятное впечатление, хочет, чтобы в нем видели необыкновенную личность, поэтому все время начеку и внимательно контролирует свои действия и реакции. Чтобы добиться влиятельности и особого признания, прибегает к различным приемам, пуская их в ход в хорошо продуманном порядке. Восприимчив к эстетическому и оригинальному.

Все новое и увлекательное привлекает его. Склонен скучать от однообразия, от всего заурядного или традиционного.
Ищет какой-нибудь выход для решения существующих проблем и забот, однако считает, что выбор правильного курса - дело крайне трудное. Колеблется в принятии решений.

Не испытывает эмоциональной привязанности, даже находясь в близких отношениях с кем-либо.
Страдает от неспособности устанавливать близкие и дружеские отношения. Ощущает себя отрезанным от других. Полагает, что для сотрудничества с людьми необходима гармония чувств и убеждений, чувствует себя несчастным из-за тех трудностей, которые ему мешают достичь желанной гармонии.

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное недостатком внимания к потребностям организма. Психологическая интерпретация. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его, и выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит к изоляции и мешает проявлению его готовности щедро отдавать себя. Он хотел бы уступить и дать своимчувствам волю, но считает, что это слабость, с которой надо бороться. Полагает, что такое самоограничение поднимет его над другими и принесет ему признание как уникальной и неповтори мой личности. Коротко. Стремление к признанию.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами. Психологическая интерпретация. Стремится к свободному развитию в соответствии с собственными убеждениями. Хочет, чтобы его уважали. Стремится развивать свои способности, использовать предоставляющиеся возможности. Желает проявить себя как личность и устранить внутренние противоречия. Имеет тенденцию к развитию и не позволяет внешним запретам препятствовать своим намерениям. Коротко. Желание распоряжаться своей судьбой.

Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким- либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать себе положение и упрочить его.

@темы: Кругом одни мудаки

URL
Комментарии
2011-07-18 в 18:15 

Гульдан Мульдан
...for de runerne de lyster han å vinne.
Это, наверно, нехорошо?

2011-07-18 в 18:19 

[ёжик]
Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Гульдан Макберд ,
ну, как бы не сказала бы, что это очень круто.

URL
2011-07-18 в 19:15 

skrepkozavr2
семь раз об стол, один раз об дверь
оО..мне еще страшнее выдало :laugh:

2011-07-19 в 00:53 

cheburasheg
я - веселенький ЗВЕРЮК!
[ёжик]
И как - оно сильно похоже на тебя или...?

2011-07-19 в 16:40 

[ёжик]
Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
cheburasheg ,
похоже. Только на деле все гораздо хуже.

URL
   

Остальное для остальных.

главная