Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Про море

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Я проснулась ночью, а за окном было море. Ветер терзал мокрые деревья. Одуряюще пахло водой и акацией. И изредка тяжелые капли падали с крыши. Хотелось выйти и бродить по мокрым одиноким улицам, дышать воздухом. Но я не пошла. Не знаю уж, почему.
Хочу на море. Сидеть ночью на берегу, что бы под ногами билась вода, а за спиной - деревья. Что бы холодно и луна. А целыми днями шел дождь. Меленький и серый. А иногда что бы переходил в ливень с грозой. Гулять под дождем босиком, есть персики.
Или на другое, серое море. И что бы над ним постоянно серое тяжелое небо. Это даже е очень важно.
Мне очень плохо сейчас...сама себе виновата, конечно, но все же. И тяжесть во всем теле такая, что не могу ничего себя заставить делать.
Сны сняться ужасные. Вот например сегодня мы поехали куда-то в гости, а там так же присутствовали молодой человек девушка. Девушка говорила, что она менеджер, но все время занималась с кем-то сексом. И с молодым человеком они постоянно ссорились. А я все время пыталась скупаться, но в совмещенной ванной с туалетом все время была эта девушка и секс. И вот когда я все же смогла выкупаться замок на двери был снят молодым человеком, меня закрыли снаружи на какую-то трубу. Я сделала это изнутри, но не помогло, и я подумала, что мне, по сути, совершенно все равно. Я вымыла волосы и они стали как в рекламе. Но это был уже самый хвостик сна, а все основное время девушка занималась сексом и ссорилась.

@темы: Кругом одни мудаки

URL
Комментарии
2010-05-17 в 23:01 

было у меня такое время, что каждый день в своей ванной занимался сексом. весело было ^^

URL
2010-05-17 в 23:48 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
У тебя была бооольшая ванна...

URL
2010-05-18 в 14:19 

Друида
Выход из безвыходного положения там же, где и вход.
м новый стиль )

2010-05-19 в 00:30 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Друида ,
а? *непонятно...*

URL
   

Остальное для остальных.

главная