Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
В последнее время совсем я плоха стала. ээх. Всю субботу вот прибывала в состоянии Счастья. Вот как проснулась с утра, так и весь день. И все то меня радовало. А в воскресенье все с точностью до наоборот. Даже к Арсу с горя выбралась.

Для памяти: никогда! Никогда не соглашаться шить 2 косплея за 5 дней до фестиваля. И ладно бы что-то простое, так нет, один из 5 предметов, второй из 2, но с обязательной примеркой.
А вообще, чувствую себя Шариком, который сначала за зайцем гонялся, чтоб сфотографировать, а потом - что бы фотокарточку отдать. Не дело это.
Для памяти-2: никогда! Никогда не выходить из дома с деньгами. Вот вышла за пачкой гречки, а купила туфли. Отличная отмазка "на косплей", только они не красные, а фиолетовые. Теперь хожу по дому на каблуках 12 сантиметров. Вообще, маниакальная покупка мной обуви перерастает в проблему. Да и вообще, шопоголизм прогрессирует.

На самом деле мне хочется писать совсем не об этом. О всяких душевных переживаниях, которыми я и так всех достала. Но...я постараюсь этого не делать. И да, я действительно очень сильно изменилась за последние 3 недели. Да со мной вообще стало невозможно!

@музыка: Noir - Romance

@темы: Кругом одни мудаки