• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:40 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
А что меня вообще держит в этой жизни?
Тоненький налет любопытства, который, как жировой слой, призванный защитить, покрывает сознание. И с каждым годом, даже месяцем, его, и без того тонкий слой, все больше истончается. И скоро он превратится в пергаментную кожу стариков и меня не станет.
Пожалуй, больше ничего.

09:29 

Усталость

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Я устала и истощена до крайнего предела, эмоции и чувства натянуты как стальные тросы, пытающиеся удержать что-то, что с бессмысленной чудовищной силой стремится отсюда, куда-тот в космос. Я поношена и потерта, напоминаю старую ветошь. На меня свалилась жизнь и, кажется, для меня это слишком. Хочу к нему. Просто находится какое-то время рядом, улыбка, взгляд. Больше не надо. Возможно, зря. Зря я все это делаю.
Или лежать, уткнувшись головой в колени, и чтобы тебя гладили по голове, а во круг на миллионы световых лет – никого. Совсем.

А еще эти сны. Они ужасны. Хотя, самое смешное, что мне в них хорошо. Более чем хорошо. И они зовут. Зовут к себе, зовут остаться. Но от этого ужасно больно. И, говорят, плохая примета. А на утро становишься еще более усталым, чем перед тем, как лечь спать. И с каждым днем все сильнее, состояние нарастает с постоянной прогрессией.

@настроение: Усталость с утра, а время только вставать (с)

@темы: Самораскопки

22:53 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Все, кого я сегодня обидела, недопоняла, нагрубила и нанесла прочие оскорбления, я извиняюсь. Приношу, так сказать, публичные извинения и так далее.
Я не со зла. Я просто устала.
Простите.

20:01 

Дети

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
На днях встретила подругу своего раннего детства с грудным младенцем на руках. А я всегда по чему-то думала, что вот она – серьезной девушкой будет, будет своего добиваться. Она даже школу меняла, что бы в вуз получше поступить…а может, это впечатление создавала мама-учительница. Не знаю. Я и в детстве была от всех в стороне. У меня даже прозвища не было, и я даже расстраивалась немного по этому поводу.
Ну так вот. Вижу я ее с ребенком…с коляской и быдло-молодым-человеком рядом…и так меня это как-то подвесило, из себя совершенно вывело. Несколько дней в себя придти не могу. Ну как так, она – с ребенком, а я – здесь, «убитый в мясо», и даже предпосылок никаких нет. Да и слава богу. Я сама еще совсем ребенок. Хоть и 19 лет.
А прошлым летом я видела (вернее, слышала) ее и ко под окнами с ягуаром…

@музыка: Keane

@настроение: А старый Ежерман таки знает свое дело! Таки сделал Турцию...таки молодец.

22:29 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Похоже, мне просто физически нужно собирать какую-то хрень. Чтоб как во «Втором нашествии Марсиан», было во что отвлечься. Ходишь по улице и высматриваешь что-то. А что…не понятно.

А еще давно хочу провести опрос)))

Вопрос: Какие панцу максимально удобны для катания на лесопеде? xD
1. Семейники 
1  (8.33%)
2. Обычные 
1  (8.33%)
3. Шортики 
5  (41.67%)
4. Стринги 
1  (8.33%)
5. ТинтоБрасВерсион)) 
4  (33.33%)
6. Ваш вариант (в комменты, кнешна) 
0  (0%)
Всего: 12

@музыка: Jay-Jay Johanson

11:07 

Море

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Дорогой дневник, вчера я была на море. И оно было нам по колено. И это было здорово! И вкусно. Спасибо Линту, что вытащил))) и всем, кто там был, было замечательно))
*думала написать большой вкусный отчет, а да ну его =)

@музыка: Bat for Lashes

08:32 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
10.06.2009 в 08:26
Пишет rastakawaii:

НЕтрадиционная Япония
Вам мало одного дня Танибаты, а до следующего еще далеко?
Вы хотите провести время в компании друзей за просмотром аниме?
11 июЛя в клубе "Бас-Бочка" (схема проезда) состоится аниме-показ "НЕтрадиционная Япония"



Мы ждем Вас с 22.00 и до раннего утра!
В программе показа:
Detroit Metal City
Shimotsuma Monogatari
Ryofuku-chan
А также караоке и танцевальные блоки!
Стоимость билета - 120 р. Количество билетов ограничено! (по числу сидячих мест в клубе)
В предпродаже билеты можно приобрести у LInt и rastakawaii
Гости города могут забронировать билеты, написав на hamasho:doggy:yandex.ru
в письме указывайте ник, имя, город и количество билетов.
Заявки на караоке отправлять туда же.
Внимание! Бронь снимается 11 июля в 12.00, просьба выкупить билеты до этого времени.

Приветствуется помощь в рекламе и распространении!


URL записи

19:42 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Волны непонимания и ненависти просто захлестывают. Зачем, зачем эти люди так стремятся к себе подобным, а достигая этих подобных, прячутся в телефонные аси, по тому, что всегда рядом не те, кого хотелось. Слушают песни в телефонах, маскируя этим то, что им совершенно нечего сказать друг- другу. Зачем так судорожно бежать от одиночества (вернее, от страха пустой комнаты), если они подсознательно все равно пытаются остаться в одиночестве.
«Неспособность достичь истинного одиночества заставляет довольствоваться ущербными отношениями» (с)
Почему от тебя хотят, нет, требуют искренности и открытости, а когда ты начинаешь говорить о том, что для тебя действительно важно, не слушают, переводят темы? К чему это глупое лицемерие? Этим что, пытаются доказать кому-то (вероятно, самому себе), что собеседник для тебя что-то значит. А я так не делаю. Я никогда не спрашиваю и не говорю о том, что мне не интересно. Да, пусть меня сто раз считают «человеком – лампочкой», но мне совершенно не хочется рвать душу перед теми, кому это совершенно не нужно. Лучше уж так.
Сейчас мне даже не хочется высказывать свое мнение. Раньше вот бывало слушаешь, к примеру, какую-то новую интересную музыку, и думаешь, что хорошо ей поделиться. Пусть с одним- единственным человеком, но этого хватало. Пусть можно было не видеться месяцами, но чувство того, что он есть где-то там радовало. С этим человеком я чувствовала отдачу от общения…интерес…возможно, понимание. Возможно, единственный случай понимания за все мою жизнь. Смешно даже, еще один «человек- лампочка». А теперь его нет. Хотя, есть еще мой обожаемый. Но в его присутствии мне вообще говорить не хочется ни о чем. Просто стоять и наслаждаться моментом. Хотя я уже неделю нахожусь в диком эмоциональном диссонансе после (всего-то) пары сообщений. В общем-то, это – единственный человек, мнение которого для меня что-то значит, и он тысячу раз прав, что я одна и никто мне не нужен.
Ну вот, опять какой-то мути нагнала(
А еще безумно хочется подорваться и побежать. И что бы никого рядом. Что бы никто на тебя не смотрел. В последнее время я все чаще и чаще испытываю отвращение, когда ко мне кто-то прикасается (а самая критичная точка – это лицо). И не важно, какие мысли и побуждения у него при этом.
Сегодня на бутылке с водой прочитала: «Не является источником калорий, не содержит холестерин, клетчатку, сахар, витамин А, витамин С». Вот и я как эта вода. Вернее, нет. Я как пирог с лимонами, но без сахара. С виду вроде ничего, а внутри…

@музыка: А свежий Placebo очень даже хорош. Как и прошлые…

@настроение: Спокойное безумие.

18:31 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Не понимаю я людей, которые мнят себя ахерительными косплэерами, при том, что делают косплэй даже не за 3 копейки (иногда нормально получается), а, такое чувство, что просто «на отьебись». И я сейчас не о коряво покрашенных париках и сложных аксессуарах, а когда в задумках наполеоновские планы, а на выходе – неудобоваримая хренотень с торчащими нитками и корявостями, или какие-то тряпки, приметанные к штанам. Прям выворачивает, когда на такое смотришь.
Возможно, я не права. Возможно, я слишком идеалистка. Возможно, подход «или хорошо, или ни как» не правильный. Возможно, нужно быть более терпимой. Но что поделаешь. Я такая, какая есть.
А еще не приятно, когда люди с неидеальной фигурой в посплэе светят перед всем честным народом своими проблемными зонами. Такое чувство, что то ли одетых героев в анимэ не хватает (а у меня уже третий полноценный косплэй, и все с избытком вещей), то ли у них глаз нет. Не приятненько…
Банально это все конечно, но ко мне сейчас пришло осознание, что Танибата то она вот-вот (а чувство, что прошлая была еще так недавно). И к этому нужно морально подготовиться =)

@музыка: Emilie Simon

00:16 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.

А Турция то в берете! о.О


11:17 

Пати))

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Отличная же пати.
Правда, я видела всего пару-тройку сценок оргов и шматки кароокеров, но это было довольно мило. Не супер, но мило.
А вот конкурсы были откровенно лажевые. Вы не пробовали придумывать их не в последний день? ^-^ но я поучаствовала в одном и даже заняла 2 место, вот.
А вообще, все пати почти я просидела в чилауте распивая водку со всякими интересными людишками)) даже познакомилась с новыми людьми, чего со мной давно не случалось. Хотя всю пати я ходила-сидела-пила с краснодарским Гином, который Рома. Мило-мило)) А, мы еще бегали по Подземке и склеивали этикетки от Туборга).
Потом я попала к Ранду. В первые)) при чем Ранда лично там не было, да и вообще, все происходящее не оправдало того, что я слышала о «у Ранда». В итоге, мы потупили-потупили и спать прошли. Я оооочень мило не выспалась на плече у Романа, минут 15 будила его на электричку (это в 5:15 то утра!). Но мне все же это удалось)) спровадила его на вокзал и пошла домой)) Ах да, с утра мы таки лицезрели Ранда.
Теперь на работу((
И у меня опять болит попа. Обидно даже.
Еще ужасно бесит, когда пытаешь спать, а из соседней комнаты раздается речь девушки, говорящей о себе в м.роде. Кончайте вы с этим!

@музыка: Emilie Simon

@настроение: =))

22:33 

Пивет, параноя

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Вот странно, почему мне так нравится музыкальное творчество Bat for Lashes, так похожих на Bjork, и так не нравится музыкальное творчество самой Bjork?
И да. И правда похожа.

А вообще, мне страшно. Мне опять дико-дико страшно. И даже не понятно, есть ли реальная причина, или я опять все выдумала. И даже отвлечься не на что… =(

@музыка: Emilie Simon

@настроение: *издец

21:09 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Сегодня весь день хотелось мяса. Такой прожаренный, сочный большой кусок. Или котлету из рубленного мяса в хрустящей панировке из сухарей. Или…или еще как-нибудь. Странно это. Совершенно не фанат я мяса, и вообще, только курицу ем, да и то так редко, что и не помню уже, когда это в последний раз было.
Пришла в супермаркет, для внутреннего очищения полного, посмотрела на это мясо, испытала резкое чувство тошноты и пошла. Взяла банку зеленого горошка и ушла.
А вообще, отвратительный день.
*это ж надо было мудриться еще и хакаму при пошиве запороть…

@музыка: Bat for Lashes

20:11 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Ах вы! Мерзкие людишки, кидающие окурки с балконов в сопровождении смачных харчков. Пиздец, извините, какой-то! Опасность повсюду! И не думайте даже ходить, ребятушки, ближе 10 метров к домам! А про «подождать под подъездом» даже и думать не смейте! Просто забудьте. Передвигайтесь мимо домов перебежками…
Ууух! Как я зла! Мой словарный запас пасует перед описанием моего отношение к этим … представителям рода человеческого. Ну ничего, в следующей жизни они непременно станут тупыми карасиками, обреченными на глупое существование в пруду и исключительно без ганджубасика.

@музыка: Bat for Lashes

@настроение: Гы)) как я круто-то потратила ползарплаты...

@темы: Зол-на-вас

23:46 

Бу-бу-бу

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Вот помню в детстве когда жаренные пирожки (такие коричневые, истекающие маслом и, что удивительно, вкусные) покупала, их дамы, обязательно полные, хватали мерзкими сероватыми бумажками, похожими на чековую бумагу. Никаких тебе кулечков. Потом, когда его съедаешь, все руки в масле, но от этого почему-то не противно. И влажных салфеток тоже не было. И все было в порядке, ни печень не болела, ни чувства тошноты при одном взгляде на этот кошмар.
А сейчас…вроде, и как бы чистота, и все удобства и блага цивилизации, да и вообще, не ешь ни этих пирожков, ни фас-фуда, а все равно. То там болит, то тоска, то бессонница, то еще какая интересность. Так вот и хочется подумать, а может ну его к демонам? И все станет проще, легче и понятней. Да в том же детстве, купят тебе шмотку какую на Темернике (о, поездки туда вообще практически в ранг праздничного действа возводились) и ты дико рад. Не то, что сейчас.
Ээээх…вот помню в мое время. =)

@музыка: Мумий Тролль - сиамские сердца

08:16 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Вот, ребятушки, дожились.
Не продал мне Арс билет на анимэ-пати. Так то.

А еще приветствую Сыч!!! и Kuroi_Kenshi, вероятно, с опозданием, извените, да. Приятно, что в это болото еще кто-то заходит))
*Kuroi_Kenshi - по дневу опознать не смогла(( так что: кто-что-где-когда?)

@музыка: Мумий Тролль - Голод

@настроение: Ого-го))

17:16 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Заранее извиняюсь за мат.
Ребятушки, да вы все в конец ахуели! Это почему это если я – не конфликтный, уступчивый человек, то на мою личность можно вообще забить и получать от меня только то, что вам нужно? Ничего не предолгая в замен практически? Меня заебали эти вечные «а запиши мне анимэ»к примеру, ну я пишу, мне-то не жалко. А потом: «а когда же мы увидимся?» Да, конечно, не проблема, я вот могу тогда-то и тогда-то…а в ответ – тишина. И так неделю…потом уже я не выдерживаю, предлагаю свои вариант, а в ответ опять какая-то хуйня невразумительная… Или сидишь и ждешь ответ с этой невразумительной хуйней, полдня убиваешь, и опять – ничего. Вот как будто мне это нужно! Даже ради того, что им нужно они не могут пожертвовать хоть чем-то, не стремятся добиться…одна невразумительность (хотя вот если мне что-то действительно нужно, я всем мозги-то повытаскиваю, а своего добьюсь…и это, вероятно, более правильно, чем сидеть и ждать, когда тебе все доставят на тарелочке, при чем толоко тогда. Когда именно тебе это будет удобно) Или Ли с ее вечными заскоками! Вот это вообще в конец замучило. Вечные ее навязчивые и не очень приходы, при чем с моими личными планами или финансовым положением и физическим здоровьем считаться совершенно не нужно.
Конечно, а зачем? Это же только у них Очень Важные Дела, Очень Серьезные Болезни или просто нет настроения…а ёж…а на Ежа похуй. Такое чувство, что вот у кого-кого, а у меня ну никак не может быть серьезных дел или еще чего-то в этом роде. Почему я из-за того, что бы кому-то сделать приятное могу чем-то пожертвовать, а ради меня – нет? Почему я вечно должна пренебрегать своим личным временем, некоторыми планами или банально сном? И все это ради каких-то эгоистичных клуш, которые все равно сидят дома и умирают там от скуки. Почему если я, к примеру, устала или у меня болит нога, похуй, мы все равно будем идти и не передохнем даже, а если Божественной Лиличке немного сложно, то все, пиздец, никто никуда не двинется. Почему у них даже самая жалкая простуда – все, конец, повод минимум 3 дня валяться дома на диване, а я в схожем состоянии могу, значит, идти с ними куда-то, прыгать-бегать…Почему я все время должна рвать жопу ради чужих мне проблем? Ради того, что не принесет мне ни пользы, ни выгоды, ни даже морального удовлетворения? Да пошли вы все на хуй, ребятушки. На хуй. И сидите там со своими Проблемами и прочей хуитристикой.
*конечно, не все мои знакомые такие…но все же…все же…как же меня все это зверски заебало!

@настроение: Машины не ставить. ЗОЛ-НА-ВАС! (с)

19:03 

СБПЧ

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Вчера сходила на СБПЧ.
Фантастически – безумно – чудовищно - пронзительно -душераздирающе -мозгоуничтожительно – круто. Даже более чем.
Тут и кончается мой словарный запас.
*думаю, если бы поехала в Воронеж таки и пропустила Это, то там бы все равно не испытала таких глубоких эмоций.
Всего 100 минут…и…и…полная наполненность, даже переполненность. Чувство, что ты совершенно один, и только Они (хотя людей было не много…) Я потом, по окончанию, еще часа 2 мозг пыталась вправить…и была совершенно не адекватна. Ни на одном ранее посещенном выступлении не испытывала такого.
И совершенно чудесно и правильно было там с Сережей. Думаю, если бы мне составлял компанию кто-то другой, было бы уже не так. Не хуже, возможно, но по другому…менее насыщенно, возможно…Чудесный-чудесный Сережа =)
Какие же они...ну просто чертовски крутые!

А в 5 часов утра мы наблюдали, как влюбленный вежливый (!) гопник и его друг обносили клумбу с тюльпанами на Красноармейской. Очень и очень забавно, неожиданно. И вообще :)

@музыка: Mujuice

@настроение: Тише, тише наша съехавшая крыша (с)

09:38 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Никогда бы не подумала, что буду читать Стефана Цвейга. В моем детстве он внушительно и непоколебимо стоял на книжной полке в унылой обложке, а у меня был благоговейный ужас и отвращение к «серьезной литературе», которая есть – и хорошо, но читать ее совершенно не нужно.
Ну так вот. Скачалась мной книга Бегбедера, в которой он пишет короткие рецензии на 50 лучших книг 20 века. И теперь я читаю следуя этим советам))
Так, я тут о Цвейге, нельзя же все время отвлекаться. Весь текст построен на сложных, многосоставных предложениях с огромной массой подробностей и прочих отступлений. Сначало немного сложно для восприятия, но через несколько абзацев привыкаешь и все это начинает затягивать так, что невозможно отрваться. А какой у него язык…ммм…просто наслаждение, тут, конечно, и переводчик молодец. Речь просто чарующая, все это словесные хитросплетения затягивают, как в паутину. Особенно это все заметно на контрасте с Рэмоном Кено и его «Зази в метро», книге, написанной с грамматическими ошибками и построенной на повторениях, которую я читала до этого (но мне, кстати, понравилось, хоть и трэш-трэшем, конечно). Теперь мне, кажется, понятно восхищение моей мамы по некоторым авторам, которых читать уже наслаждение, в первую очередь от языка.
Сюжет тоже не подкачал. Но о нем не буду, ибо еще немного не дочитала.

*Цвейг дочитан. Внутри звенящая, колкая пустота. И немного больно.

@музыка: Moloko

@настроение: А ключик к антивирусу мне так и не прислали(

@темы: Книги

02:17 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Прекрасное место парк Революции. Свежий воздух, деревья…ночью еще и людей не особо много. И птицы в водоеме))) шикарные такие лебеди, утки и фламинго. Всем рекомендую туда гулять) кста, как ни странно, они ночью не спят.
Но на самом деле там чудесненько кататься)) мы с моей любимой Ли уже второй раз туда едем (она на роликах, я на велосипеде). А еще я сегодня прокачала торможение тормозом на переднем колесе. И длительный подъем в горку (правда, она не очень уклониста, зато 5 кварталов без перерыва и возле дома). И это все после того, как я в 22 часа приехала на Динамо кататься, а там всякие Тохисы с Алиденами поили меня коньяком…
Еще чуть покачаюсь, и попробую до Сокола доехать…а там и до работы рукой подать=)
Короче, радуюсь, как ребенок. Если бы не моя врожденная боязливость и не бешенные таксисты и прочие…было бы вообще шикарно :)

@музыка: Massive Attack

Остальное для остальных.

главная