• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Пожирай работу.

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Ты покупаешь сметану, что бы доесть пирог. Потом морковь и яблоки, что бы доесть сметану. Такой чудесный салат, как в детстве. Сладенький, для ребенка, который не любит овощи и фрукты. теперь капусту, что бы расправиться с морковкой. Лук и кефир, что бы одолеть капусту. Опять морковь, по тому, что салат был вкусный. И так до бесконечности.
Вот и стоил ли тот пирог ужаса этого замкнутого, бесконечного цикла?

А вы когда-нибудь пробовали тушить пекинскую капусту? Я даже и не ожидала, что так вкусно получится)) читать дальше

На работе так хочется делать красивые цвета. А все время приходят люди и просят что-то типа рта Гомера Симпсона. А цвет этот сложный, многосоставный, а на выходе - очередное поносное родео. Обидно даже. Хочу быть колористом.
А еще не понятно, детские шапочки с розовым слоником - для девочек. С небесным - для мальчиков. А зеленые слоники кому?

@музыка: Morcheeba

@темы: Краски, Кругом одни мудаки

02:55 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Сегодня мы с Ли, внезапно, решили испечь пирог "с морковкой и яблоками". Но на деле получились оладики пирог, на 70% состоящий из моркови, яблок, тыквы и лимона. Так же там была овсянка и корица. Получилось, на удивление, вкусно. Правда, пришлось жарить "пышки" на сковороде, ну да это мелочи. И со сметаной тоже хорошо смотрелось. В общем, мы, как всегда, молодцы.=)

"а ко мне никто не приходит ночью. Вот так, чтоб посуду с трупами вымыть, пирог принести, сидеть и улыбаться и даже уйти. Даже может создаться впечатление, что тебя любят и что ты нужен"(с)
______________________________________________________________________________
А знаете ли вы, что эпидемиологический порог по гриппу в Ростовской области не привышен? Кстати, я не считаю всех людей мудаками, кто бы что не думал по этому поводу. По большей части мне вообще все равно. Просто я хочу сделать мир лучше.
______________________________________________________________________________
Мы с Ли поспорили, а что думаете вы?

Вопрос: Будут ли нам мстить за каску?
1. Да  3  (23.08%)
2. Нет  3  (23.08%)
3. Что?о.О  7  (53.85%)
Всего: 13

@музыка: Nino Katamadze

@настроение: Слишком много еды во мне((

@темы: Кругом одни мудаки

19:53 

Конкурсы! Подарки!

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Скоро, ну, как скоро...через 2 месяца, у меня день рождения. Юбилей даже. А я др не праздновала уже лет 7 как, даже тортика не покупала. А тут решила...что пора. Дальше - уже старость, уже не до того будет. В общем, надо отметить. И не просто собраться и при наличии алкоголя провести время, а так, что бы запомнилось.
И так! Конкурс на самую креативную идею для дня рождения ёжика объявляется открытым! Я открыта всем, даже самым безумным на ваш взгляд идеям! Автор самой интересной идеи получит от меня что-то хорошее))
Вы спросите: а почему так рано-то? Ну, это просто. Нужно же найти людей, с которыми я соглашусь воплощать в жизнь безумные идеи. Место обнаружить. Да и финансовая сторона...

@музыка: Massive Attack

@темы: Конкурс)), Кругом одни мудаки

21:05 

Из жизни апатичных овощей.

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
А знаете ли вы, что супермаркет Апекс можно рассматривать не только как забавное название? Там барыжат мате по 355р за кило, а некое мате с клубникой так вообще по 325р. Так-то. А я...я никогда не лгу, вот. Не, бывает, конечно, что что-то недоговариваю или преувеличиваю, но что бы от и до - никогда. Вообще, всегда гораздо веселее говорить что думаешь. "мне нужны враги"(с). Как-то так.

@музыка: The Radio Dept

@темы: Кругом одни мудаки

06:46 

+ПЧ\ флеш.

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Здравствуй, Гульдан Макберд.
_____________________________________________________________

Ударим по осенней тоске очередным флешмобом!

А давайте, дорогие мои, друг друга похвалим! Для поднятия боевого духа, такскать)))
Вощщем каждый, кто хоть мяфкнет в комментарии к этому посту, получит от меня специальный, духоподнимательный комплимент!
Естественно, рассчитываю, что и вы не обидите своих ПыЧей и разместите этот флешмобчик у себя в дневнике;)

@музыка: The Radio Dept

@темы: ПЧ, Кругом одни мудаки

18:58 

Ебаный стыд!

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Про анимэ-пати.
Такое чувство, что анимэ-пати созданы для того, что бы самые страшные бабы анимэ движения сходили на них и оголились.
А на фестивалях в Украине меня не хотят видеть ни к воем случае. Вот она, популярность.
___________________________________________________________
Про книги.
Сделала я подборку лучшего из лучшего моей коллекции электронных книг и теперь их еще удобней стало навязывать людям. Сегодня облагодетельствовала Гульдана и Торвира. На очереди - Ли. Кто еще хочет?=)) Да-да, производители электронных книг мне приплачивают, не сомневайтесь.
И по совету Гульдана, который редчайший человек, практически единственный к советам и мнениям кого я прислушиваюсь, я буду писать про себя. Но не просто так))
А знаете ли вы что наш чудесный президент Медведев решил бороться не только с излишним количеством часовых поясов, но и с наркоманией. А именно: госнаркоконтроль издал список книг, не рекомендуемых к выдаче в библиотеках. В список вошло много писателей, почти все из которых я читала в основном взяв книгу в библиотеке. К примеру в список вошли произведения Берроуза, который Уильям, который жену свою убил, а вот Кастанеда, к примеру, не вошел. Не понятно. А вообще, кажется, правительство хочет подогреть интерес общественности и молодежи к такого рода книгам. А что вы думаете?
__________________________________________________________
Поисковые фразы.

@музыка: Mesh

@темы: Кругом одни мудаки, На себя посмотри!, книги, пати

23:32 

Бла-бла.

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Отметившимся в комментариях я дам пять цитат, которые необходимо проассоциировать с кем-то из знакомых вам дайри-юзеров.

от Der_Tor
от Rukia Kuchiki
от Caroline Mellcer
от Гульдан Макберд
запись создана: 20.11.2009 в 06:50

@музыка: Florence + The Machine

@настроение: Я вернулась...хмм...

@темы: Кругом одни мудаки, флэшмоб

16:38 

Радуйся!

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
У меня появилось еще большая неприязнь к национальной религии. Мало того, что Патриарха у нас приветствовали с неподобающим на мой взгляд размахом, поминают религию по делу и без, церквей понастроили на каждом углу. Кошмар какой-то. А теперь еще и священника этого убили. Может, он хороший человек был и все такое, но лично меня дико раздражает, что мне уже кучу дней во всех новостях об этом подробно рассказывают. А вот о том, что сегодня ночью умер ведущий Маяка Роман Трахтенберг мне сообщили, конечно, на этом самом Маяке, но в 2 словах. Хотя лично мне кажется, что это больше затронуло слушателей. Да я в этом просто уверена! Кстати, на Маяке что-то не ладное творится. За год погибло 2 рейтинговых ведущих. Мне как-то не по себе.

_________________________________________________________________________
Сегодня я чувствовала себя еще более подавленно, чем всегда. И решила порадовать себя. Вернее, избавится от жуткого кошмара - 2 часа на работу и с работы в маршрутке без плеера. Теперь он у меня есть.
Но все равно мое психическое состояние не улучшилось.
_________________________________________________________________________
Сон

@музыка: Mesh

@темы: Кругом одни мудаки, Печаль, сны

21:32 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Как-то все грустно.
У кого-нибуть есть свежии, веселые, увлекательные идеи?

@темы: Кругом одни мудаки

10:13 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
А главный пункт поиска моего днева по поисковым фразам - "Гульдан". И с чего бы это? А вообще, у меня их очень мало(.
еще
_________________________________________________
Вчера в связи с приездом Человека из Краснодара мне открылось много нового. Я узнала ответ на основной вопрос человечества: Что делают люди, которые ближе к ночи собираются на Театралке на машинах. Еще я познакомилась с таким притягательным миром быдла.
Холод=холод((
_________________________________________________

на правах рекламы.

@музыка: Unkle

23:28 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Служба доставки Ежа) у меня есть что-то и для вас!
Налетай-торопись, как говориться.
________________________________________________________
А "Чтец" замечательный. Но у меня получается читать его только по махонькой главке в день. Но это очень-очень увлекательно.
У Тори Амос новый альбом)) и уже завтра я его услышу. Всего через 5 дней со дня релиза, а не через пол года, как всегда.
________________________________________________________
Грустно

@музыка: Squarepusher

@темы: Кругом одни мудаки

01:27 

А в Красных Зорях Черная Ночь.

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Такое странное, омерзительное и в то же время неожиданно приятное состояние. Звуки - словно сквозь вату или воду. Руки перестают трястись, холодно. Обзор сжимается, видишь только то, что прямо перед тобой. Все становится совершенно не важным. Холодный пот. В голове гул. Тело, если и ощущается, то совершенно не твое. И вот, неожиданно, ты начинаешь осознавать все совершенно ясно, понимать все. Все, в чем не мог разобраться так долго. Секунда...и тебя нет.
Крики вокруг. Противно.
_________________________________________________
Раздобыла сегодня "Чтеца" Бернхарда Шлинка. Странно читать книгу после просмотра фильма, но пока и фильм не растерял своей прелести, и книга хороша.
_________________________________________________
Спасибо Княгине Трамвая =)
"А давайте сделаем эротическое фото!"(с)

@музыка: Squarepusher

@настроение: Ни одной приличной заброшенности не осталось! Везде дозорные локации.

10:55 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Самый дорогой человек для меня умер. А я очень далеко, мне даже не говорят, что с ним случилось. Я еду, бегу, лечу. Стандартные 6 соток, забор, немного деревьев. А там похороны. Куча людей ни-о-чем, они даже не расстроены. Я становлюсь рядом с гробом, он закрыт. Сверху листья и одна жухлая кремовая роза. У меня даже нет цветов, я не успела. Я до такой степени расстроена, что даже не могу плакать, а внутри пустота. Стою и глупо смотрю на розу, на гроб, он, кажется, обвернут клеенкой. Мне дают только немного посмотреть, постоять рядом. Люди злы, что пришлось ждать меня. Кладбище. Закапывают. Мне больно, безумно больно. Все не так. совсем не так.

@музыка: Bombay Bicycle club

@темы: Кругом одни мудаки

04:16 

+ПЧ \ продолжая продолжать

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Привет, daphne_jupiter, юбилейный пчей)




____________________________________________________________________________
Кто еще считает, что я смотрю на него, как на дерьмо? Ну, или вообще на людей.

@музыка: Tori Amos

@настроение: Не могу спать...чооорт.

@темы: ПЧ, Кругом одни мудаки

01:43 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Я просыпаюсь, кажется, чаще чем засыпаю. Я вычищаю из зубов обрывки видений и кошмаров.
Я общаюсь с анонимными представителями мобильного отряда по борьбе с мышами "ХЕР".
Я борюсь со слухами, ложными мнениями и обвинениями. К моей стрижке равнодушных, кажется, чуть меньше, чем к бабе Арса.
____________________________________________________
Почему-то мне гораздо проще общаться с людьми, если я о них ничего не знаю. И они обо мне. И интересней. Ничего не могу с собой поделать.

@музыка: Tori Amos

@темы: Кругом одни мудаки

19:10 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Моя работа переехала в издательство Молот. Молот что снаружи, что внутри - жуткий архитектурный уродец. Дичайшие, путаные, совершенно одинаковые коридоры, внезапные лестницы, высоченные потолки, кучи пустых помещений, странные комнаты, печатные цеха в 3 этаже высотой, перегородки, узкие, грязные окна, вытяжки, способные поглотить человека. Помещение, которое мы теперь занимаем, было завалено мусором и странным. А окна были замазаны гипсом и не открывались. Зато лифты вмещают автомобиль. Потолки с коммуникациями...теперь не нужно будет идти или ехать к индустриальной разрухе, теперь она всегда будет рядом со мной. Кошмар, слабо представляю, как мы будем там работать. Зато целых 2 столовых рядом - мвд'шная и кондитерской фабрики Марина. Но магазинов в пределах досягаемости нет(
_________________________________________________________________________
Личное

@музыка: Tori Amos

@темы: Кругом одни мудаки

22:26 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Сегодня меня топили, затем резали ножом, провоцировали падение с 3 этажа, преподносили ядовитые грибочки и делали еще кучу странного. Отличный день.
А потом я поладила с CS4 на английском.
______________________________________________________________

@музыка: Ian Brown

@темы: Кругом одни мудаки

09:31 

+ПЧ

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Приветствую, Hinamori.
*не долго думая, вот...

___________________________________________________________
Дико странно, что после ярмарки в контактиках не всплыло ни одной фотки со мной((

@музыка: Ian Brown - In the year 2525

@темы: ПЧ

07:41 

Опасайся людей в кепках!(с) даже если они без них...

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
А теперь ежичка можно гладить по мягкой, приятной лысине)) Да, я все таки почти оп 0 выбрила голову.

@музыка: Mooncake

@темы: Кругом одни мудаки

13:21 

Android - Paranoid. Социопат и мизантроп.
Вечером буду в Краснодаре.
Сижу и плачу. Жуть какая-то. Еще ни разу до такой степени не хотела ехать. Хочу сидеть дома, пить чай и смотреть Хауса. И съездить к Тору. Осенняя меланхолия?
_________________________________________________

Продам белье Растакавая. Эксклюзивно. Дорого.

@музыка: Bat For Lashes

@настроение: И все болит((

@темы: Кругом одни мудаки

Остальное для остальных.

главная